И всё-таки я верю

Я дожидаюсь каждой ночи,
Как поле русское, дождя...
Ведь только ночью, я свободен,
И только ночью, я есть я...

В своей безумно-страстной ночи,
Бываю счастлив, как дитя...
Живу я, с женщиной любимой,
Люблю её, она меня...

И мы свободны-словно ветер,
Летим, на облаке любви...
Всегда вдвоём, всегда мы вместе,
И нам другие, не нужны...

Ещё, в той страстно-сладкой ночи,
Когда я счастлив, как дитя...
Дарю любимой я, все звёзды,
А силу дарит, мне она...

Она, мне дарит вдохновение,
На все стихи, что говорю...
Она,души моей спасение,
Я лишь её боготворю...

Ну вот, опять настало утро.
Я одинок, и нет её...
Но верю я, придёт минута,
И мы проснёмся, с ней вдвоём...
                Р.Дав


Рецензии