Пусто

Бьюсь о глухую стену,
зарытый в сырую могилу, -
Что с собою мне делать?
Сам себя я покинул.

И... не сковывает ужас,
Я его раздавил невольно, -
Проживаю в душевной стуже,
Вроде бы теперь всем довольный.

и сижу я в огромной луже,
Нет которой конца и края.
Меня тянет всё глубже, глубже...

Боже, Боже, Я умираю!


Рецензии