***

          ***
Чтобы быстро похудеть,
На диету нужно “сесть”.
А диета - это значит
Ничего не нужно есть!

Если это невозможно,
Пироги влекут… и кекс,
Сократить их в двое должно.
И добавить нужно секс.

Если секс не помогает,
И худеешь ты не так,
Значит секса не хватает.
Без него нельзя никак!

Значит секса нужно больше,
И по времени – подольше.
Утром, вечером и днём,
И добавить… перед сном!


Рецензии