Метелица..

Завывает ветер У - Уу - Уу.
Словно волки воют в сонную трубу.
Снег засыпал крыши, улицы, дома-
На прогулку вышла Матушка Зима .

Не открыть калитки, не пройти в пургу,
Ветер гнёт прохожих в радугу - дугу,
Не придут и гости, света не видать,
Хорошо в метелицу  сладко засыпать.


Рецензии