В лето вписать и позабыть

Очарованье твоих нежных рук,
В душе моей обычная тревога,
С тобою кто-то -
              моих сто тысяч мук,
Его судьба быть за твоим порогом.

Ты чувства и слова разбудишь,
Не будет странных полутонов.
И если вдруг меня  полюбишь,
То сможешь сбросить сна оков?

Знаю, ты каждый час в мечтах
Свою судьбу слагаешь из стихов.
Пришлю томленье на семи ветрах,
И миллион прекрасных снов.

Ты говорила,очень странно это:
о том, что память стала ныть,
Хотела ты вписать нас в лето,
Вписать,и снова позабыть.

Но лета нам совсем не хватит
И желтой осени, и ледяной зимы,
И вдруг весной поймем, что не утратим
Желанья быть любимым, и любви.


Рецензии
Чтобы понять всё о любви, нужна весна? ))) Желаю счастья круглый год! )))

Наташа Корецкая   16.12.2013 14:21     Заявить о нарушении
Весна - это рождение, это начало... Конечно не обязательно ждать весны. Но весной - особенные чувства. Или я не прав? Спасибо Наташа!

Юрий Гайдук   16.12.2013 17:42   Заявить о нарушении