Любимой сестренке

Два зернышка. Две половинки.
Мы- папина и мамина кровинки.
Две звездочки.Два светлых лучика в ночи.
Мы то, что невозможно разлучить.
Два мощных"я", сливающихся в силу "мы".
Две гордых птицы.Две судьбы.
В нас столько светлого(без похвалы!),
Что хватит выстоять и победить,
Рассеять сгусток даже самой темной тьмы,
Разжечь ОГОНЬ ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ!


Рецензии