Мы с ним изумительно дружим

Мы с ним изумительно дружим.
Он многими очень любим.
И мог быть отличнейшим мужем,
Коль не был бы сам голубым.

Сказал, что таким вот родился.
Что это гормоны, судьба.
И по уши, правда, влюбился.
Но чушь же - с природой борьба.

Мужчин провожает всё взглядом.
Манерность, смешная до слез.
И вертит пластмассовым задом,
Как крутит хвостом резвый пес.

Подружка... и вроде не дама.
Бойфренд? Но с мужчиной - не так!
Какая банальная драма.
Чувак и совсем не чувак.


Рецензии