Бессмертие

Ты, возьми, надень очки,
Подсчитай свои очки,
Подсчитай, не жди беды,
Потому, как мертвый ты….

Ты ничто есть и ты - что,
Ты – Вселенная, ато!
Ты не умер, ты живой –
Все является тобой….

14.12.2013г


Рецензии