В моей вселенной блуждают тени...

В моей вселенной блуждают тени,
В палитре красок смешался снег.
Взлетают выше,за грань качели,
Готовит время ночной побег.

Декабрь месяц принес сюрпризы,
В оковах льда замерзают души.
Сейчас не время пустых капризов,
Пора быть против и стены рушить.

В 5.30 ровно,холодным утром,
Я буду верить - случится чудо.
Зима укроет нас перламутром,
Глазам подарит цвет изумруда.


Рецензии