летело солнце

 Летело солнце меж косматых облаков
шумели дерева листвой беспечно
блестели лужи неба глубиной
и тротуары уходили в вечность.
И в этот день тебя я повстречал
ты проплыла видением осенним
намеком лёгким на мою любовь
которую не знал ещё совсем я.
А я бездумно мимо прошагал
и блеск в глазах твоих я не  заметил...
Возможный поворот моей судьбы
прошелестел листвой осенний ветер


Рецензии