Новогодний верлибр

Без всякой маски и без позы
Вас в Новый год поздравлю прозой,
Созвучной музыке сердец,
Или верлибром, наконец :

Я вас хочу поздравить с Новым годом,
                как положено,
Поздравить от души и пожелать,
Чтобы весь год судьба вас не кусала,
                только ластилась,
Подарки бы дарила целый год:
Здоровье, радость встреч и ничего
                чтоб не тревожило,
И никаких страданий и невзгод.
В делах успехи, дома все спокойно
                и было б весело
И ждал какой-то маленький сюрприз,
Чтоб пели вы, смеялись и шутили,
                и куролесили,
И так прекрасно прожили весь год.


Рецензии