Взаимность

...Ты научил меня любить,
Не сделав главный выбор в жизни.
Заставил старое забыть,
Презрев букварь замшелых истин...

...Я научу тебя любить,
Не пятясь в прошлое с оглядкой,
Искусственное все забыть
И не играть с Судьбою в прятки...


Рецензии