Восьмое чудо света

Люблю держать твои ладони,
Чувствовать запах твоих волос,
Ощущать себя словно Колосс Родосский 
И верить, что ты будешь со мной.

С красотой твоей может спорить,
И даже немного тебе уступать
Только сад, что воздвиг вавилонский царь
Ради своей Амитис.

Ты величественна и прекрасна
Как фараоновы горы, что рабы
в Египте построили на своих костях,
Не жалея собственной жизни.

Не сравниться с твоей красотой
Ни одна из живущих на свете цариц,
Я бы отдал всё золото этого мира
За эту кожу, цвета книжных страниц.

Ты для меня восьмое чудо света,
Я тобой восхищаюсь сполна,
Желаю всего лишь касаться взглядом
И никогда не разрушить тебя.


Рецензии