Просто нужна

У каждого сердце должно разбиться в дребезги,
Что бы кто-то другой его собирал очень бережно.
Что бы кто-то другой дарил снова счастье,
Дарил цветы,посвящал серенады.
Постоянно отгораживал ото зла,
Скуки,ненависти,грусти.
И любил,очень-очень любил.
Просто так,потому что нужна,потому что жива.
Чтоб звонил постоянно узнать как дела,
Говорил что скучает и встреч ждёт.
Что бы было куда идти
И о чём-то писать стихи,
В новогоднюю ночь,
В самую полночь говорить"я люблю"
Видеть будущее,ночи и дни.
Очень крепко держать,если сильно нужна.
Если стала родной тебе,милой,совсем не чужой:
Целовать каждый день,обнимать при друзьях,
Говорить  "ты нужна" если правда нужна.
Терпеть истерики и простуду с нехваткой времени.
Замечать настроение,через километры, слышать дыхание.
Что бы знала она,что кому-то как воздух нужна.


Рецензии