Урок прошлого

От себя убежать невозможно.
Отодвинуть, захлопнув дверь...
Посмотреть в глаза очень сложно,
Взяв опыт чужих потерь...

От себя убежать невозможно,
Все круша, топча и ...любя...
Только кто сказал, что можно
Все забыть,предать?!Нельзя...

Есть мечта,окрыленная прошлым.
Ею новый день открывать.
И идти по Земле осторожно,
Чтобы снова не потерять...


Рецензии