Трали-вали

Трали-вали, тили-тили,
Шишу завалили, обезьяну пристрелили.
Жмуров в катафалку загрузили
И в крематорий определили.

Потом менты приходили,
Улики искали и не находили.
Как всегда дело на тормозах спустили
Премию в конце года получили.


Рецензии