Нет, дорогуша!

Нет, дорогуша, я сойду!
Ты любишь пиво и поржать,
А я люблю свою весну,
Гулять и тупо помолчать.

Твой лексикон - один лишь мат!
И куришь через 5 минут.
А вот вести себя, как "Бл*дь",
Не стоит, люди видят суть!

Ты думаешь, что развела,
Да подожди, найдётся ферзь!
Тогда отхватишь ты сполна,
Узнаешь, что такое месть.

Не надо жаловаться мне!
Каких парней? Ты, что несёшь?
Зачем нужна ты им? Зачем?
Смотри, как ты себя ведёшь!

Смешно поверь! Мне всё равно!
Я здесь сейчас, а завтра там.
А ты останешься такой,
Но жизнь расставит по местам.

Короче ты кури и пей!
Побольше матом, да при всех!
Подруг таких же, да парней,
А я схожу, - мне в институт!!!

14.12.13.


Рецензии