Единственная Муза!

Немало было выпущено стрел
И сколько безответных их осталось.
Приглядывался долго,присмотрел
И мне одна заветная досталась...

И сколько бы не выбирал ты женщин,
Они для нас лишь внешне хороши!
Их не должно быть больше или меньше,
Единственная МУЗА, для души!


Рецензии
Хорошие стихи.

Анатолий Бай   15.12.2013 11:04     Заявить о нарушении