***

У зимы есть вкус.
С легкой хрипотцой:
На морозе курить одну, а не две.
На морозе спешить к тебе.

У зимы есть вкус.
Легкий ментоловый,
Этой зимой не согреться:
Метель вьюжит, хоть заколачивай окно.

А она смотрит в небо
мечтательно
и будто знает, что все уже решено


Рецензии