Оборвал нить

Не вспоминай меня,
Не пиши обо мне стихов.
Вокруг реальная жизнь,
выйди из мира снов.

Просыпайся. Солнечный луч пробьется в окно.
Закрыты лишь чувства.
Пусть сейчас тяжело,
потом будет лучше.

Кушай утром,
Не забывай дышать иногда.
Я обрываю нить, что связала нас.
Навсегда


Рецензии