Помочь, пока хотят, гуцулам!

Когда неясно, повод размечтаться.
Известно  – восемь миллиардов за аренду,
Аренда чернозёма на полвека
И продолжение аренды на полвека.

Выращивать на чернозёмах кукурузу!
А это значит – никаких не будет сланцев.
Ведь сланцы чернозёмы все испортят.
Китайцы портить чернозёмы не позволят.

Они не станут слушать Эштон из Европы
А лет за пять они Европу скупят!
Автомобилей сорок миллионов набуровят
И вся Европа будет ездить на «китайцах».

И постепенно выжмут всех американцев.
Редкоземельные металлы для хайтека
Все девяносто семь процентов у китайцев.
Авианосцев надо бы настроить,

Но можно беспилотников настроить.
Но тут пока одних мечтаний область.
А удобренья точно выпускать придётся.
И чернозём известковать придётся.

Дадим китайцам наноудобренья
Из недр органо-минеральной белопушки,
Чтоб чернозёмы все раскислить, заорганить
Оптимизировать редокспотенциалы.

Наночастицы это будут делать,
В Китае кукурузы море будет
Всё силами органоминеральной нанобелопушки
И потной подщетиненой спирали.

Фонтанка.Ру 14.12.2013.
ВЧЕРА Китайские корабли не пустили американский миноносец к своему авианосцу «Ляонин»
АВИАНОСЕЦ «ЛЯОНИН» китайцами достроен. А в Николаеве постройку начинали. Китаю продан по цене металлолома для казино. Но был затем достроен. Но можно сто авианосцев в Николаеве построить! Китай пусть платит! У Китая деньги. Теперь Китай на первом месте в мире! И денег сколько нужно у Китая. А у Обамы денег нехватает. В Евросоюзе денег нехватает. А Янукович думает о деньгах. В Китае за аренду получил. ещё получит!      
Помочь Гуцулам и литовцам быстро нужно!
Купить в кредит за счёт китайцев визы
И всех желающих послать в Европу срочно
Чтоб заработали. Пока хотят в Европу!
А заработают –  долги пусть возвращают
Всем кредиторам – МВФ и всем китайцам.


Рецензии