Улыбка

 Вот смотрю на тебя-улыбнулась,
И внутри все как будто проснулось.
Оживилось и встрепенулось,
И сердечко как будто замкнуло.

В венах кровь закипает неистово,
И пульсируя давит на грудь.
Ты пронзила меня словно выстрелом,
От которого трудно вздохнуть.

Я люблю тебя,знаю не веришь,
Но всем сердцем к тебе я прирос.
Это чувство никак не измериешь,
Это чувство поверь мне всерьез.

Знаю,что не найдут отражения,
Мои чувства в твоей голове.
Потерпело сознанье крушение,
И теперь мне сложнее вдвойне.


Рецензии