Пожалела

   Разлился туман по полю
Белой простоквашею,
Я вчера под тем забором,
Дура, стала вашею.

   Ты меня лишь целовал,
Вовсе не настаивал,
Виноват один туман,
Что я так растаяла.

   А когда туман сошёл,
Всё покрылось влагою,
Я сидела на траве
И тихонько плакала.

   К волосам репей пристал,
Сук вцепился в кожу.
Ну и место я нашла
Для тебя, хорошего.


Рецензии