Под зонтом...

Я к тебе полечу сквозь осенний дождь,
Обогрею, дыханьем своим,
И в душе твоей, успокою дрожь,
Пусть нам будет уютно, двоим.
 
Ты приникни ко мне нежно плечиком,
И прижмись безмятежно к груди.
Мы пойдём погулять тёплым вечером,
Под зонтом, пусть ликуют дожди.

И пусть ветер кидает под ноги листву
Выстилая нам путь золотой.
По осеннее - пьянящему колдовству
Мы идём по дороге с тобой.

И милее нам нет, чем осенний дождь,
Напевающий песни любви.
Он на мелкий, сверкающий бисер похож,
А мы будем гулять до зари...


Рецензии