Обида

...Тяжелый груз - несправедливые слова,
И я как будто меньше ростом стала...
В тески до боли сжата голова,
В кровь ядовитых фраз вонзилось жало...

...Утихнет гнев, но не уходит боль,
А вслед за ней ко мне придет усталость,
Мне душу рвет, терзает, жжет огнем,
К самой себе испепеляющая жалость...


Рецензии