Мне нравишься сегодня ты

Мне нравится,
Что  ты звонишь.
Мне нравится,
Что  не  молчишь.

Мне  нравится,
Мо й тёплый  дом.
Мне  нравится
Твой сладкий сон.

Мне нравится
Такая  роль.
Мне нравится
Святая  роль.

Мне нравится
Воздушность  слов.
Мне нравится
 Твоя любовь.

Мне нравится
Весёлый смех.
Мне нравится
Мой лёгкий грех.

Мне нравится
Болеть тобой.
Мне нравится
Мой  не покой.

Мне нравятся
Твои  цветы.
Мне нравишься
Сегодня  ты.


Рецензии