Одна Луна

Луна вошла в их первый дом,
И козерог там слился с раком.
          ...
Густел туман,и в лужах лёд,
ночь покрывала время мраком.
Ей ветер пел, ломая грусть,
она в безумии смеялась,
а в сердце горечь,слёзы,боль,
в ночном кафе одна осталась.
И тушь стекала в горький чай,
гадать пыталась - без ответа.
Забылась, свыклась, прижилась ..
: " Мартини с Колой, сигареты .."


Рецензии