Почему меня никто не понимает?

Я наверно не такой?
Я наверное чужой?
Я не так себя веду?
Я не правду говорю?

Вроде нет,
Вроде нормальный
Ну тогда же почему?
Меня не понимают,
И страдать заставляют?
Ответа нет,
Одна лишь боль
Она всегда,
Всегда со мной!

Все надоело
Достало и приело
Мне что, как все
Здесь быть?
Тупить, смеяться горю?
Но нет,
Я так ведь не могу!
Я ведь горю!
Сгораю, умираю
И снова все взлетаю.
Я феникс, я такой
Иной, и очень не понятный
Тяжелый, но опрятный!

А все так просто,
Все понятно.
Но только мне
одно не ясно.
Что трудно так,
Прижать, обнять?
И никуда не отпускать ...


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ ЛЕША! МОЛОДЕЦ!

Алексей Сергин   17.01.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Леша Макаров   17.01.2014 21:49   Заявить о нарушении