Обещай

Обещай, что проснувшись рядом однажды,
Первым делом разбудишь поцелуем меня,
А затем, свежесваренным кофе маня,
Ты расскажешь свой сон, очень-очень важный.
Обещай, что всегда на столе кухни нашей
Будет ждать меня теплый вишневый пирог,
И когда я с работы вернусь - весь продрог,
Ты подашь мне какао горячего чашку.
Обещай, что в гостиной, в обнимку лежа,
Мы с тобой пересмотрим все любимые фильмы,
Отключив, чтоб никто не тревожил, мобильные,
Будем рядом, так близко, что мурашки по коже.
Обещай, что всегда засыпать будешь первой,
Чтоб пока отдалась ты беспечности снов,
Я бы смог написать тебе сотни стихов,
Сотни глупых, наивных "шедевров".
Обещай, что ты будешь всегда.


Рецензии
я хочу себе эти стихи... и другие, многие другие

Иванова Елена Юрьевна 1   23.01.2014 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.