Я напишу Вам пару строк

Я напишу Вам пару строк,
А может больше
И пусть поэзии глоток,
Любить  поможет.
Или отметить торжество,
Веселый праздник.
Добавлю я на щедрый стол
Изюм-  проказник.
Не для того, чтобы задеть,
Лишь шутки ради
В стихи веселие  одеть,
Доставив радость…
Я напишу вам пару строк,
Легко как будто,
Как будто не был к ним я строг
Писал минуту,
Вы не увидите  в них пот,
 И червь сомненья.
Все это мой в стихах поход
С войною к лени.
И не жалейте кошелька,
Всего лишь деньги,
Будь Ваша  жизнь стихом крепка,
Моим твореньем.


Рецензии