Кто говорит

Кто говорит от имени пророка,
Чей прок в пороке выложен до ада,
 К тому судьба от первых дней жестока,
От изначальной мысли и уклада.
Забившись в терем собственного «Эго»,
Уткнувшись лбом в разваленную стену,
Свинячий ор  не сыщет и ночлега,
Где истины живой познали цену.
Звездой светить, увы, дано немногим.
Что звездопад? Немая иллюзорность.
 Как ложь не спрячет истину о Боге,
Так правда не найдет свою безмолвность.


Рецензии