без названия

Что случилось со мной?-не знаю!
Я устала...на стены лезу...
И писать,увы , перестала:
ни стихов,ни баллад, ни песен.


Что во мне поменялось?!-не вижу,
Вроде нет никаких изменений...
Просто стала за годы жизни
Чуть грубей и порядком умнее.


Надоело мне все!НАДОЕЛО
Пропадаю в просторах пропасти.
Вы,видать,в сотни раз умнее
Если выдали мне эти колкости.


Рецензии