Гудок

Я слышу тревожный все тот же гудок,
Тревоживший мой телефон.
Сжимая забытый когда-то древок,
Я падаю снова на "трон".

Я жду перемен, но они прогремят
Нескоро, как траурный крик
Людишек тех,что снова посетят
Могилу,что отбрасывает блик.

Продолжение следует...


Рецензии