Остывшими глазами

Проснувшись утром мы поймем,
Как много в жизни лажи.
Мы ее так жадно пьем,
Думая что так и нужно даже.

Родившись мы не знали бед,
Мы смех скрывать свой не умели.
Когда наевшись лажи на обед,
Смотрим на мир уже остывшими глазами.

Когда пациент умирает у врача,
Человек прошедший мимо,
Бросив взглядом и с горяча,
- Умирает, я живу и мне терпимо!

Как тот лед внутри людей,
Вошедших в жизнь короткую мою.
У виска уже застывшей пулей,
-Живи, я пока жизнь тебе дарю.

Та идите нахрен от меня!
От вас так сильно тянет смертью.
Умерла у вас чистая, светлая душа,
И только грязь осталась вашей явью.


Рецензии