Вопросительное

я хотела бы быть частью тебя.
и знаешь, я уже давно часть тебя.
ты разве не чувствуешь?

зачем мне помнить о тебе?
ведь уже вся я в тебе.
зачем мне пытаться забыть?

зачем мне не слышать твой голос,
когда, слыша его, прорезается мой,
и улыбаясь твоему нежно и звонко?

зачем же ты делаешь вид,
что это все не имеет никакого значения,
когда у тебя внутри та же самая боль?


Рецензии