Азарт

кто не склонен - будет за
кто согласен - скажет нет
где спокойно - там гроза
где два слова - там сонет

успокойся - покричи
задыхаюсь - отдышись
очень нужно - помычи
а не нужно - отпишись

время стало - подгони
ты давече - царь царей
мысли кто - сейчас они
ты ответишь - прах смертей

буду веско - замечать
точки ставить - наугад
сто процентов - не узнать
что фальшиво - невпопад

я способен - на прорыв
но однажды - только старт
был согласен - за разрыв
а не склонен - за азарт.....


Рецензии