Здравствуй, счастье!

            

Ты в наряде осеннем
 – цвета радужной краски –
      Что в оттенках листвы,
            сока спелой калины…
             Проходи,  не стесняйся,
                моё  милое  счастье!
Ты ответило клёкотом мне журавлиным.
                Ты пропой мою песню
                о звёздах янтарных,
             О любимом, что ласково
            дарит мне нежность,
      О глазах, переполненных 
   светом чувств лучезарных,
 Излучающих  звездную,голубую небесность.
   Подари мне улыбку,
        полную добротою,
       Радость жизни навечно
           в моё сердце, всели.
             С  неземною и  милой 
                твоей красотою,
Ты напой мне осенний,  мой желанный мотив.
                Буду я благодарна
             в снегопад, и в ненастье,
         За  тобой  пойду тропкой,
                росою  умытой,
           Буду песни я петь
      о тебе, моё счастье,
Отзовёшься мелодией песни забытой.


Рецензии
Очень интересно.:)

Андрей Дегтярев 3   02.03.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.