сорок три раза лунно

Чистозвонно лунно
Томно лунно
Первозданно лунно
Нектарогонно лунно
Таинственно лунно
Коронно  лунно
Коленопреклоненно лунно
Бездонно лунно
Изнеженно лунно
Тонкочувственно лунно
Архиизысканно лунно
Успокоенно лунно
Гордынно лунно
Болезненно лунно
Вдохновенно лунно
Возвышенно лунно
Гурманно лунно
Величественно лунно
Умиротворённо лунно
Однострунно лунно
Одухотворённо лунно
Уравновешенно лунно
Новопосвящённо лунно
Умоисступлённо лунно
Паутинно лунно
Восторженно лунно
Возбуждённо лунно
Многовалунно лунно
Сокровенно лунно
Нетленно лунно
Женственно луннно
Степенно лунно
Неприкаянно лунно
Пиршественно лунно
Неслыханно лунно
Благоуханно лунно
Отрешённо лунно
Безызъянно лунно
Убийственно лунно
Экзальтированно лунно
Глубокомысленно лунно
Надменно лунно
Жертвенно лунно


Рецензии