Тот самый мост

Далеко, не здесь, жестока.
Я проснусь и мир не тот.
Между тем бурлящая притока,
Так руби, может пот сойдет!

И рубить, и жизнь спасая,
Надеясь на тот самый мост.
Что сведет, любовь ночная,
И писать мы будем холст.


Рецензии