скульптор жизни

Я глины жирной намесил,
и человечков в шутку налепил!
Они стоят и смотрят не мигая
не двигаясь, не вопрошая!

А я кричу им,- подгоняя,
-Эй Глина шевелись,
-бегите человечки,
вбегайте в нашу жизнь!
 
-Огонь движения - Зажгись!!!

Повалены измятые комочки,
нет животворного тепла,
все без движенья человечки,
не затеплИлась новая Душа!


Рецензии