Исполнение

Не надейтеся на князи,
сыны человеческие,
в них же нет спасения.*
А надейтеся на Бога,
в Нем лишь исполнение.

С умилением и смирением
ты приходишь к Нему
за благословением.
И с надеждою и терпением
получаешь Его благоволение.

* - Пс.145,3.


Рецензии