И тишина им не нужна

Скачу на огненном коне
Во весь опор, но страшно мне,
Что не успею, что волна
Накроет нас и вслед луна
Отряду путь не осветит...
Вперёд! И конь уже летит:
Клубы тумана над землёй...
Успеем все! Друзья, за мной!
Но где они? Сгорает свет,,,
Волна...Пропал намёк на след...
И нет ни огненных коней,
Ни всадников, ни чувств, ни дней,
Всё пусто, страшно и темно...
Друзья, вы где? Вперёд! За мной!
Никто не скачет...Тишина...
Да и она им не нужна:
Их нет, а я стою смотрю
Как выполнен смертельный трюк...


Рецензии