Бываем так глупы

Решения всегда сложны.
Поступаем как предначертано судьбой.
И они на всех так похожи,
Кто то так же хотел быть с тобой.
 
Жизнь течет храня запасы,
Не думая рвем все на пути.
Не видя съезда с нашей трассы,
Жмем на газ, бываем так глупы!


Рецензии