Я уже не юноша...

Я уже не юноша, это факт
Не могу найти с тобой нужный такт
Взбудоражила ты мне жизнь мою
С руками разведёнными как дурак стою
Прикоснусь к тебе ток до самых пят
Не хочу доказывать, что я свят
Была женщина да и не одна
Я хотел испить эту жизнь до дна
Где любовь была, а где просто пшик
Я не мог понять. Журавлиный клик
Где то слышится, он доносится с ветерком
Грусть, печаль, тоска вслед идут гуськом
На судьбу свою не могу пенять
Для того живу, чтоб тебя понять
В чём то каяться не пришла пора
Я любил и люблю остальное мура. 


Рецензии
В жизни важны две вещи : здоровье и любовь! Остальное-прилагательное.:))

Ольга Лебединская 2   24.12.2017 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.