Немного жаль ушедших дней

***
Немного жаль ушедших дней,
Они мне счастье подарили,
Они в меня любовь вселили
И даже сделали сильней…
Немного жаль ушедших дней,
Их не вернуть прося прощенья,
Они лишь радостным мгновеньем
Остались в памяти моей…
Немного жаль ушедших дней,
Таких безропотных и кротких,
Они дарили свои нотки
Не только мне, планете всей….
Немного жаль ушедших дней,
Что стали просто серой пылью,
Но ведь они же, всё же были
В моей душе, в моей судьбе…
Немного жаль ушедших дней…


Рецензии
Не грустите,Юленька -у Вас впереди много счастливых дней... С дебютом Вас и удачи!

Ольга Табунщикова   16.12.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв... Мне очень приятно...Заходите ещё.

Юлия Кош   16.12.2013 11:15   Заявить о нарушении