15. Полеты души...

С любимой желанная встреча,
Во сне ли полеты души!
Гармонии чувств не переча,
Безмолвных достигнем вершин!

В простой повседневной пусть жизни,
Семьи представитель - жена.
И кто же тогда третий лишний?
Любовницей станет она!

С собой увлекает всех в бездну
Любовница…может, жена!
В сердцах любви пропасть разверзлась,
Вселенную жаждем познать!

Гармонии тайна в полете:
Мир радости - быта печаль,
Смысл этого скоро поймете,
Ты к облаку только причаль,

Любовь там в почете!

13 декабря 2013 год, Новосибирск










 


Рецензии
Красивый стих, Олечка. Очень понравился. С теплом.

Марина Владимировна Свиридова   25.02.2014 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо ,Марин !

Ольга Мельничук 2   25.02.2014 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.