Раздумье

Я – это я
Вне всяких сомнений.
Не врач и не учитель
Просто я.
Идти мне скоро в третье
Измеренье,
А там нужна только
Душа моя.
И я смотрю на мир
И окруженье
И мне его принять
В любви и всепрощеньи.
И в мире этом мне
Искать спасенье…

                2012


Рецензии