влечение

Лежу я рядышком с тобою.
Лаская всю тебя рукою.
Целую нежно твою грудь.
Что ты не можешь и вздохнуть.
Спустил я руку в самый низ.
И будто в воздухе завис.
Сначала пальчиком начну.
Потом его туда введу.
И мы сольёмся в тишине.
Ты что-то тихо скажешь мне.
Но я не слышу,я лечу.
Тебя любимая хочу.

                Бакулин Виталий


Рецензии