***

Что есть для меня день? - Отброшенная Тень.
Утренний.
Кофе. Сплин.
Внутренний.
Карантин.
Что для нас неделя? - Сильное Похмелье.
Понедельник.
Среда.
Пятница.
И воскрес.
Что есть нам месяцы? - Шаги по лестнице.
Самопленник.
Еда.
Мается.
Лишний вес.
Что есть для меня год? -  Тонущий пароход.
Людской рой.
Взгляд. Метро.
Нет. Постой.
Мир.Темно.
Что вам десятки лет? -  Веревка. Табурет.
Щетина.
Зима.
Рутина.
Тюрьма.
Что есть для тебя жизнь? - Дыши. Борись. Пружинь.
Младенец.
Мизантроп.
Старец.
Гроб.


Рецензии