Великое чувство любовь

Великое чувство любовь.
Это и лекарство и боль.
Это улыбки и слёзы,
Это и счастье и зло.

Великое чувство любовь.
храница в сердце не каждом.
О ней не каждый расскажет.
Что является в судьбах важным.

Что значит любить одного?
Всю жизнь потратив на ветер.
Но ты не жалеешь об этом.
Что даришь себя для него.

Что значит любить одного?
И сутками видеть рядом.
Не бояца упасть с ним на дно,
Согреваца давно его взглядом.

Великое чувство любовь,
Храните,терпите,страдайте.
И если вы это пройдёте,
Важнее человек,не награда.


Рецензии